|
Пионерский лагерь |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 04.05.2007 в 20:58 |
Хоршее время было. Много друзей.
|
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Кто-нибудь из посещающих форум был в пионерском лагере. |
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Был, когда на картошку в Кюпцы ездили |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А с горных поселков в Троицк ездили. |
|
В России дороги не там, где полжен асфальт, а там, где русские решили проехать.
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Была, но в эльдиканском только 1 раз (в качестве посудомойки).
А вообще 4 раза летала в Жатай (под Якутск) в пионерлагерь нефтебазового управления Якутии. Иээх... группа "Ласковый май", Юра Шатунов и "Белые розы". Ностальжи
|
|
Гаркавенко Сергей
Бывалый Присоединился: 28.01.2007 Местоположение: Кременчуг Украина Состояние: Вне форума Баллы: 102 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
И мне доводилось там побывать.
И на картошке и летом. От картошки впечатлений больше. Когда дубарь в корпусах и спать можно прямо в одежде с поля и не разбуваясь. Весело было. |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В нашем пионерлагере был всего пару раз - один раз на картошке, второй - по грибы ходил (грибов, кстати, там в округе было немеренно!). А чтоб отдыхать, ездил один раз в Якутск, п/л "Геолог" (1987 год). Со мной также ездили сестра Наталья, Родичкин Коля. Вот времена были! Тогда я первый раз в жизни оторвался на дискотеке. Ещё от "Геолога" участвовал в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту, который проходил в п/л "Факел". В личном первенстве занял первое место, за что получил в подарок игру "За рулём" (классная по тем временам была игра).
|
|
(Главный тут)
|
|
Вадим
Новичок Присоединился: 25.11.2007 Местоположение: Екатеринбург Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В нашем пионерлагере был на картошке. по "Маяку" слушали как сборная СССР канадцев в хоккей разделала 4:0 |
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Была в пионерском лагере раз пять. Самые классные впечатления остались, хорошо помню когда моя соседка "подрабатывала"..., когда родители мои и Натальи Вдовиной приезжали гораздо чаще других, чтобы косы переплести, дискотеки, земляника, день Нептуна, изнурительные поиски флага, а за победу в Зарнице - ящик сгущёнки на отряд и т.д.. Классно было!
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да, Лан, было незабываемо... Но больше всего, что странно, я запомнила природу, бурундуков, грибы, ягоды. Снится все это часто, .... блин
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |