|
Павел Обидин - где ты? |
Ответить |
Автор | |
Valkiriya
Ветеран форума Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 04.02.2009 в 05:27 |
Кто знает, как сложилась судьба Паши Обидина? 1974г.рождения, мы учились в одном классе.
|
|
сергей Эльдиканский
Ветеран форума Присоединился: 08.01.2007 Местоположение: Рес Саха (Якутия ) пос Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 81 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Оксана! Паша и Андрей проживают в Эльдикане Паша по прежнему работает водителем. привет от Вас я передал
Паша конечно же вспомнил тебя твоего отца да и Эльдиканцы с теплотой вспоминают бывшего директора ЭДТП твоего отца. Проживает он с семьёй на 2 км. Если нужен будет контактный телефон или адрес могу сбросить на личку. С ув Сергей Елизарьев |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Большое спасибо, Сергей Иванович, за предоставленную информацию!
|
|
(Главный тут)
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Как-то помнится в классе седьмом(8-ом?), мы с Женькой Канаевым попали в обмен учениками м/у Усть-Майскими и Эльдиканскими школами... И в Усть- Майском классе, мы встретили Пашку Обидина (видимо в то время они переезжали в Усть-Маю?) |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Valkiriya
Ветеран форума Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сергей, огромное Вам спасибо за информацию! И за то, что передали привет. Ну и давайте на всякий случай адрес, черкну пару строк в поддержку Почты России И конечно же я бесконечно рада, что люди помнят моего отца. Он до сих пор душой болеет за Эльдикан, и особенно за свои начинания - Новый Эльдикан, благоустроенные многоквартирные дома для эльдиканцев.
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |