|
Кто каким видом спорта занимается? |
Ответить | Страница 123> |
Автор | |
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 15.01.2007 в 17:49 |
Хочется узнать, кто во что?
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Поднятие тяжестей (на работе.... шариковую ручку )
А если серьёзно, то не хватает времени. Редактировал Жомир Сергей - 15.01.2007 в 20:08 |
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я тоже не занимаюсь ничем... И не потому, что не хватает времени... Ну, не любит моё тело физических нагрузок, а я ему сочувствую. С мужем чемпионаты по футболу смотрю...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Пауэрлифтингом иногда Машунь, ну раз или два в неделю! А так в поле буровые штанги по |
|
©Efremov2011
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
О! Вспомнил! Армреслингом! тоже иногда балуюсь..
|
|
(Главный тут)
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А я тут стрельбой балуюсь, да вот еще всей семьей коньки купили! Но сейчас по лужам больно не покатешься
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Тоже забыл сказать, что балуюсь стрельбой из немецких спортивных воздушек, тир в институте свой есть, спортзал тоже имеется. Из городских соревнований мы по осени 3-е место заняли из 25 команд разных организаций г. Якутска, но там уже из спортивной ТОЗ. Сейчас будем готовиться к стрельбе уже к 23 февраля!!!
|
|
©Efremov2011
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мама дорогая!... А что это такое?
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Достал и установил у себя на работе настольный тенис (благо площадь АТС позволяет). Такие баталии происходят.... ещё руководство не видело, наверное заставят убрать?!
Тоже стрельба всегда нравилась, респект военруку Кучерову и нашим стареньким "воздушкам"(некоторый раз жалею что винтовки нет под рукой (кому бабушка, а кому и тёща)..шутка!) Редактировал CSA - 18.01.2007 в 09:28 |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я когда-то в теннис очень неплохо играла. Приятно вспомнить.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |