![]() | ||||||
|
О "зеленом снеге" |
Ответить ![]() |
Страница 123> |
Автор | |
Mambo ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 26.12.2006 в 20:40 |
У меня вопрос ко всем, кто обладает достоверной инфой по тому явлению, которе наблюдалось в Эльдикане в 1987 году (может быть кто-то меня поправит) перед 9 мая. Наверное все, кто был тогда в поселке помнит это. В тот день выпал зеленый, а точнее желтый снег, жутко вонючий. Сказки про сгоревшие шинные и кофейные заводы я думаю тут не канают. Ваши предположения и достоверная информация наверное заинтересуют многих.
|
|
![]() |
|
Владимир ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуня ты верно подметила про снег с интересным желтоватым окрасом и с мерзким запахом
![]() ![]() Редактировал Владимир - 27.12.2006 в 17:24 |
|
![]() |
|
Sergei ![]() Администратор ![]() ![]() Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 851 |
И всё-таки.. Какое вещество дало такой вонючий аромат?
![]() Рак - страшное дело..
![]() |
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
|
Mambo ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Да уж... Эту тему я подняла по той причине, что статистика онкологии и других заболеваний (бесплодие и прочее) даже среди моих знакомых эльдиканцев просто ужасная!
![]() |
|
![]() |
|
Бирюков Сергей ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
помню такой снег... власти тогда промолчали, что да почему... |
|
![]() |
|
Marisol ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 29.12.2006 Местоположение: Иркутск, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 19 |
Мы тогда в Солнечный ездили на автопробег. Хорошее было начинание, но насколько я знаю прожило недолго, но что-то припоминаю про этот снег. И даже больше - это было не в первый раз. Про истроию поселка могут помочь мои родители, все-таки давно там живут.
Редактировал Marisol - 29.12.2006 в 12:33 |
|
Вы не пробовали кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !!!
|
|
![]() |
|
Leonid ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Якутск, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 8 |
![]() |
|
![]() |
|
Владимир ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Под Эженцами в прошлом году много чего падало: метиорит, снег и дождь!!! А зеленый налет на воде мог стать из-за наших неродивых перевозчиков (наливников) нефтепродуктов, которые каждый год нет да нет сбросят что нибудь в наш бедный р. Алдан!!!
![]() Редактировал Владимир - 15.01.2007 в 03:07 |
|
![]() |
|
CSA ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
И всё таки интересно, ведь АЖИОТАЖу вокруг Эжанцев было много
![]() ![]() |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
![]() |
|
Sergei ![]() Администратор ![]() ![]() Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 851 |
Специалисты мобильной химической лаборатории Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» прибудут из Москвы в Омск для изучения выпавшего в ряде районов региона необычного снега - светло-желтого и оранжевого цвета.
![]() |
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |