|
Природа Нашего Края!!! |
Ответить | Страница <1 45678 15> |
Автор | ||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Ну, если серьёзно..
Один из рецептов подготовки полуфабриката (читай: мяса свинины, баранины). Мясо замачивается в кефире на 2-3 часа, после чего нужно положить его в маринад (томатный сок + специи + соль) на 2 часа. Полуфабрикат готов! Обжаривается на мангале (или на костре).
Приятного аппетита!! Редактировал Жомир Сергей - 05.02.2007 в 05:57 |
||
(Главный тут)
|
||
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Спасибо, лапушка!
В кефире мы замачивали, но неопускали мясо после этого в маринад. Попробуем обязательно!
Я посмотрела ещё раз фотографии с наводнением... А у вас каждый год затапливает или это от чего-то зависит?
|
||
У каждого свои глюки...
|
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Эльдикан затапливает каждый раз, когда Алдан разливается. А уж в Алдане вода поднимается до критических значений не так часто, не каждый год, по пальцам пересчитать можно. На сайте выложены фото одного из самых больших наводнений.
|
||
(Главный тут)
|
||
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Последнее большое наводнение я наблюдал в 83-м.
А на шашлыки видно не судьба сходить - за бортом +3 и дождь как из ведра, от снега одни воспоминания - полежал неделю и растаял, кругом лужи и грязь. ХОЧУ МОРОЗА И ЗИМЫ.
|
||
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Ой, а я обожаю именно экстремальные выходы на шашлык - в тайфун, метель, ливень. Столько удовольствия получаю! У меня соратники по этому делу очень устойчивые и оптимистичные.
|
||
У каждого свои глюки...
|
||
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
В этом году у нас Новый год такой был - штормовой ветер и ливень, елку пополам сломало, все массовые мероприятия отменили. А на шашлык я в дождливую погоду ходил - финал один, шашлык дома доделываешь, весь мокрый и злой. Редактировал Driver - 05.02.2007 в 12:07 |
||
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Вы любите кошек? да вы готовить их не умеете! (вроде так звучит)
|
||
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
кто-то в маринаде (разного состава) замачивает, кто-то в майонезе, а ты еще в соесом соусе попробуй замочи... приятный вкус получается.
|
||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
А ещё с лимончиком (выжимаешь) вместо уксуса, тоже неплохо..
|
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Есть умельцы, которые в минералке замачивают - довольно неплохо получается.
|
||
Ответить | Страница <1 45678 15> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |