Сайт «Наш Эльдикан»
Главная Новости Вернисаж Гостевая Форум Ссылки
Главная страница форума Главная страница форума / Эльдиканцы / Беседка
  Новые публикации Новые публикации
  Справка Справка  Поиск по форуму   События   Регистрация Регистрация  Вход в систему Вход в систему

Природа Нашего Края!!!

 Ответить Ответить Страница  <1 56789 15>
Автор
Сообщение
Бирюков Сергей Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 21.12.2006
Местоположение: Киров, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 118
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Бирюков Сергей Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05.02.2007 в 13:03

Но еще очень важный момет приготовления шашлыка это его готовка на углях!.. тут тоже целая наука!

Наверх
Reksi Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 14.01.2007
Местоположение: Владивосток
Состояние: Вне форума
Баллы: 1002
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Reksi Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05.02.2007 в 15:43
Первоначально опубликовано Driver Driver написал(а):

 А на шашлык я в дождливую погоду ходил - финал один, шашлык дома доделываешь, весь мокрый и злой.
 
А мы не просто так выезжаем, а с бооольшим тентом. Натягиваем его, так, что и костёр оказывается под ним, затем с той стороны, где особенно дует, ещё натягивает плёнку (с несколькими дырочками, чтобы не сорвало) - и всё становится просто прекрасно: ветра в меру, снега в меру, а дождь вообще до нас не достаёт. Показать%20язык
Главное в этом деле - хорошо всё закрепить. Поэтому у нас всё и  всегда дожаривается до нужной кондиции, и неспешно съедается. Улыбка%20до%20ушей
Вот так мы отвечаем на происки погоды... Показать%20язык Показать%20язык Показать%20язык
У каждого свои глюки...
Наверх
Reksi Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 14.01.2007
Местоположение: Владивосток
Состояние: Вне форума
Баллы: 1002
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Reksi Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05.02.2007 в 15:46
Первоначально опубликовано Бирюков Сергей Бирюков Сергей написал(а):

Но еще очень важный момет приготовления шашлыка это его готовка на углях!.. тут тоже целая наука!
 
Подскажи, пожалуйста, в чём фокус?
 
А шашлык с соевым соусом, майонезом и разными маринадами мы уже делали. Вот с минералкой не пробовали.
Спасибо всем за подсказки. Улыбка
У каждого свои глюки...
Наверх
Владимир Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 06.12.2006
Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo
Состояние: Вне форума
Баллы: 165
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Владимир Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 08:47
Наука тут простая, главное чтоб не подгорели и в нутри прожарились!!! А здесь без трезвого глаза и обоняния не обойдешься.Показать%20язык Ну, а 50 гр. к шишлычку принять на душу - святое дело, но только в меру!!! Улыбка 

Редактировал Владимир - 06.02.2007 в 08:53
©Efremov2011
Наверх
Бирюков Сергей Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 21.12.2006
Местоположение: Киров, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 118
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Бирюков Сергей Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 09:22
надо березовые дрова, надо мангал, надо картонку, бутылку пластиковую с водой. разжигаешь, белаешь много углей, и на горячие угли шампура или решетку. и водичкой заливаешь огонь. мясо жарится, жир кипит, смотришь, чтоб не подгорали, переодически переворачиваешь.. и доводишь до готовности... но надо следить.. и не больше 100 грамм на себя принять..
Наверх
Mambo Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 22.12.2006
Местоположение: Уфа, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 246
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Mambo Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 10:45
Мона еще маринад из яблок делать (перетирать яблоки свежие в пюре) и миасо замачивать Восклицание Яблоки лучше брать зеленые, кислые. и специй не забывать!!
Наверх
Бирюков Сергей Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 21.12.2006
Местоположение: Киров, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 118
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Бирюков Сергей Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 11:57
Но самое главное в этом деле КОМПАНИЯ!!! без нее это не настоящие шашлыки! думаю все в этом согласны...
Наверх
Reksi Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 14.01.2007
Местоположение: Владивосток
Состояние: Вне форума
Баллы: 1002
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Reksi Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 12:18
Ой, ребятки!
Почитала ваши подсказки и мнения - порадовалась. И компания у нас отличная, и всегда пополняем запас березовых дровишек, и картонка, и водичка... - почти всё есть. Кроме мангала... Но жарим на отлично обустроенном костре.
А уж 50 - 100 граммов... это просто святое! Без - никак нельзя...
 
Между прочим, в  предстоящее воскресенье едем... У нас стоит невероятная теплынь.
У каждого свои глюки...
Наверх
Владимир Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 06.12.2006
Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo
Состояние: Вне форума
Баллы: 165
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Владимир Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 12:54
А у вас разве хорошая погода бывает в Приморском Крае, дождь, изморось, сырость, ветер - бр.р.р.р.Больной, лучше уж пущай мороз, чем сырость. Хотя я судить не могу, каждый человек любит свое место посвоему. Но не спорю и у вас тоже есть красивые места, особенно когда в бухту Владивостока заплываешь, такая понорама, что чуть глаз не выпадаетСконфуженный. Конечно при хорошей, солнечной погоде, где на зло ее мало бывает!!!Любо!

Редактировал Владимир - 06.02.2007 в 12:55
©Efremov2011
Наверх
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.02.2007 в 13:29
Первоначально опубликовано Владимир Владимир написал(а):

А у вас разве хорошая погода бывает в Приморском Крае, дождь, изморось, сырость, ветер - бр.р.р.р.Больной, лучше уж пущай мороз, чем сырость. Хотя я судить не могу, каждый человек любит свое место посвоему. Но не спорю и у вас тоже есть красивые места, особенно когда в бухту Владивостока заплываешь, такая понорама, что чуть глаз не выпадаетСконфуженный. Конечно при хорошей, солнечной погоде, где на зло ее мало бывает!!!Любо!
Зимой в тех краях бывает довольно холодно, а летом жарко. Я служил там в Советской Армии.
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 56789 15>

Переход на форум Права доступа на форуме Просмотр выпадающего списка

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.04
Copyright ©2001-2021 Web Wiz Ltd.
© 2003-2024 Сергей Жомир