![]() | ||||||
|
Статус Усть-Майского района!!! |
Ответить ![]() |
Страница 12> |
Автор | |
Владимир ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 30.01.2007 в 13:37 |
И все-таки быть или не быть??? |
|
©Efremov2011
|
|
![]() |
|
CSA ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если "оживут" месторождения (а к Дальнему востоку даже сам В.В.П обратил свой взор P.S. Хотел подписаться "ПРЕДСКАЗАМУС" - ладно... не буду
![]() ![]() |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
![]() |
|
Mambo ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Что-то терзают меня смутные сомнения на этот счет... Не хочется каркать, но в связи с уменьшением численности населения России именно китайцы и будут заселять Все-таки превращение Усть-Майского улуса в промышленный район - дело уж очень отдаленного будущего ![]() Редактировал Mambo - 31.01.2007 в 07:42 |
|
![]() |
|
CSA ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Оказывается до Штырова, был тоже не менее граммотный мужичок -Ломоносов, так он ещё вооон когда говорил , что “России могущество будет прирастать Сибирью”.
![]() ![]() "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть"
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Владимир ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
А тебе если Машунь дали бы узды правления района, ты пошла или сказала, что политика это не мое
![]() |
|
©Efremov2011
|
|
![]() |
|
Mambo ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Я не считаю, что каждая кухарка может управлять государством, все-таки надо трезво глядеть на весчи... Редактировал Mambo - 31.01.2007 в 14:10 |
|
![]() |
|
Так ведь.. "умом Россию не понять"
![]() ![]() Россия умом не обижена (это однозначно
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Да и почему матушка природа наградила русскую голову умом и умением выходить из любого положения
![]() ![]() |
|
©Efremov2011
|
|
![]() |
|
Вот - вот.. "с помощью лома и такой -то матери
![]() ![]() Что это? Национальное достояние или наказание???
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Sergei ![]() Администратор ![]() ![]() Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 851 |
Или национальная "гордость"?
|
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |