Сайт «Наш Эльдикан»
Главная Новости Вернисаж Гостевая Форум Ссылки
Главная страница форума Главная страница форума / Эльдиканцы / Беседка
  Новые публикации Новые публикации
  Справка Справка  Поиск по форуму   События   Регистрация Регистрация  Вход в систему Вход в систему

О зарплатах

 Ответить Ответить Страница  <12345 22>
Автор
Сообщение
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 27.02.2007 в 17:13
На сколько я помню, Эльдикан был "перевалочной базой" - в горную зону через поселок доставляли все необходимое. В горах добывали золото, но в какой-то момент золотодобыча стала нерентабельной - стали закрывать поселки...
Наверх
jan Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый


Присоединился: 05.01.2007
Местоположение: Барселона, Испания
Состояние: Вне форума
Баллы: 164
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора jan Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 27.02.2007 в 22:49
Doveli strany... Ved kipela jizn , bila klychom.  Naperestraivalis... A chto v rezyltate ?  Granicu , ypadok i miliarderu.  Prochel , Masha, tvoy otvet i zadymalsia; a ved deystvitelno ne hochetsia videt domov s pystumi glaznicami. Pyst lychshe v pamiati ostaetsia tak , kak bulo togda.
 
Ny a esli zaneset sudba v Barcelony - hamon za mnoy !
Наверх
CSA Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 31.12.2006
Местоположение: Мегет Ирк. обл.
Состояние: Вне форума
Баллы: 512
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора CSA Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 04:17

А чё за хамонИнь-Янь(это не на иврите?). Звучит вкусно, и я б "захамал" (тем более с такой свиньи диковиной)Звезда

Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
Наверх
Reksi Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 14.01.2007
Местоположение: Владивосток
Состояние: Вне форума
Баллы: 1002
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Reksi Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 06:59
Так что с посёлком-то?
У каждого свои глюки...
Наверх
Бирюков Сергей Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 21.12.2006
Местоположение: Киров, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 118
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Бирюков Сергей Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 08:46

хамон - подарок для гурмана.

Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Основа иберийской кухни, которая, в отличие от кухни русской, располагает не к серьезным разговорам типа: «кто виноват» и «что мы за это с ним сделаем» («и что после этого будет с нами»), а к тому, чтобы покорять красавиц (красавцев если хотите) и убивать быков на Корриде. Так вот о Хамоне. Хамон в переводе с испанского - ветчина.  Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.

 

Редактировал Бирюков Сергей - 28.02.2007 в 08:50
Наверх
Mambo Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 22.12.2006
Местоположение: Уфа, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 246
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Mambo Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 08:51
Сергей,Любо!
Лучше и не скажешь!!!
 
а вот еще информация к размышлению


Редактировал Mambo - 28.02.2007 в 09:03
Наверх
CSA Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 31.12.2006
Местоположение: Мегет Ирк. обл.
Состояние: Вне форума
Баллы: 512
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора CSA Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 10:23
Первоначально опубликовано Reksi Reksi написал(а):

Так что с посёлком-то?
 Я так понял, пока всё на уровне слухов ("Я вот слышал" или "одна бабка сказала")... хотя "дыма без огня" как гритсяОбиженный..
 
P.S. Т.е скушать испанский окорок это целая философияИнь-Янь, выкурить вкусную сигару, выпить коньячку (как испанский мачо) а "ненажравшись".(как российское чмо мачо)..эх..не для российской это бытовухиПлакать ВСЕ В Испанию... Пошёл я доедать курицуУлыбка


Редактировал CSA - 01.03.2007 в 03:41
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
Наверх
Mambo Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 22.12.2006
Местоположение: Уфа, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 246
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Mambo Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 10:29
Первоначально опубликовано CSA CSA написал(а):

 
P.S. Т.е скушать испанский окорок это целая философияИнь-Янь, выкурить вкусную сигару, выпить коньячку (как испанский мачо) а "ненажравшись".(как росийссийское чмо мачо)..эх..не для российской это бытовухиПлакать ВСЕ В Испанию... Пошёл я доедать курицуУлыбка
Разруха начинается с головы... И из поглощения курицы можно устроить целый ритуал, весь вопрос - надо ли??? Ну культура такая, любят люди бекон!Улыбка И вообще, каждая страна гордится своей пищевой культурой, Россия например икрой и блинами, пельменями (хоть они и из Китая родом) Улыбка
Север заслуженно гордится строганиной, тагунками, брусникой (со сгущенкой вообще сказка), рыбой и олениной.... можно продолжать до захлёбывания слюнойУлыбка%20до%20ушей


Редактировал Mambo - 28.02.2007 в 10:33
Наверх
CSA Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 31.12.2006
Местоположение: Мегет Ирк. обл.
Состояние: Вне форума
Баллы: 512
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора CSA Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 11:06
Первоначально опубликовано Mambo Mambo написал(а):

 Север заслуженно гордится строганиной, тагунками, брусникой (со сгущенкой вообще сказка), рыбой и олениной.... можно продолжать до захлёбывания слюнойУлыбка%20до%20ушей
Сгущёнка для "совдеповских" северян - это точно один из единственных десертов, вынес на мороз, после чего банально ложкой ням..ням (а с брусничкой?!!Улыбка%20до%20ушей
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
Наверх
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 14:49
Интересно, а какая страна считается родиной йогуртов Улыбка%20до%20ушей ??? Пару десятков годиков тому назад, когда про них и слыхивать не слыхивали. Доводилось мне есть что-то на них похожее, взбитые сливки с ягодой - национальное блюдо якутов или эвенков, точно не знаю, да и название уже не помню. Вкуснятина обалденная и без всяких там Е, консервантов и прочей дряни.
 
А по поводу хамона - продается он у нас в супермаркетах, но дорогой зараза....
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <12345 22>

Переход на форум Права доступа на форуме Просмотр выпадающего списка

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.04
Copyright ©2001-2021 Web Wiz Ltd.
© 2003-2024 Сергей Жомир