|
О зарплатах |
Ответить | Страница <1 34567 22> |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Так и договорились - новой темы про еду и разные вкусности (ням-ням!) НЕ будет!
|
|
(Главный тут)
|
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В 87-м помогал на покосе старикам, которые жили тогда киллометре на 20-м вверх по Мае. Тут тебе и природа, и работа, и рыбалка. Тагунок на отмелях был хорош. У старика была лодка-берестянка, так он на ней в протоке на блесну ловил окуня, а потом на костре запекал - вот это было блюдо!!! Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал. |
|
jan
Бывалый Присоединился: 05.01.2007 Местоположение: Барселона, Испания Состояние: Вне форума Баллы: 164 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Тот хамон, который продается в Калининграде, стоит как в Испании очень хороший, а вот по качеству не знаю. Средний россиянин себе такого не думаю, что позволит. При средней зарплате на самом Западе России -15000 целковых, взять хотя бы полкило (2500 руб) крутовато будет. |
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ой, иркутчане и ангарчане? А омуль горячего копчения на берегу Байкала?! Это же пестня!
|
|
jan
Бывалый Присоединился: 05.01.2007 Местоположение: Барселона, Испания Состояние: Вне форума Баллы: 164 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ne travi dyshy. Zdes kopchenostey voobshe net. Razve chto v rysskom magazine.. I to iz Polshi.
|
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Во время одной из поездок в Польшу довелось мне отведать некий "супчик": горячий бульон, в котором плавал небольшой капустный лист, 3-4 картошины-горошины и что-то напоминающее пельмени, в количестве 2-х штук. На мой вопрос о названии сего кулинарного шедевра, последовал ответ, что это ваш русский борщ. Вот вам и национальная русская кухня в исполнении польских товарищей. Редактировал Driver - 01.03.2007 в 22:37 |
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ну незнаю По мне так лучший омуль это хариус из Эльдиканки который огурцом пахнет Да и тот же тугунок или осетр первого в байкале нет а второй все же не такой на вкус как наш Да и вообще я понял что самая вкусная рыба это северная помню угощали какой то привозили где то из района п.Депутатский точно не помню |
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Не травите душу Эльдиканским хариусом!!!
|
|
©Efremov2011
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Эх... В отпуск что ли в ваш любимый Эльдикан съездить... Тоже хочу попробовать хариуса.
Какая-нибудь гостиница там есть?
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Ответить | Страница <1 34567 22> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |