Сайт «Наш Эльдикан»
Главная Новости Вернисаж Гостевая Форум Ссылки
Главная страница форума Главная страница форума / Эльдиканцы / Беседка
  Новые публикации Новые публикации
  Справка Справка  Поиск по форуму   События   Регистрация Регистрация  Вход в систему Вход в систему

О зарплатах

 Ответить Ответить Страница  <1 34567 22>
Автор
Сообщение
Sergei Просмотр выпадающего списка
Администратор
Администратор
Аватарка

Присоединился: 01.01.2006
Местоположение: Ангарск
Состояние: Вне форума
Баллы: 863
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Sergei Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 08:43
Первоначально опубликовано CSA CSA написал(а):

Бывает, ну необходимо что-то к слову вставить что бы общение поддержать, и что, для этого "вставить " - отдельную веточкуВопрос
 
Так и договорились - новой темы про еду и разные вкусности (ням-ням!) НЕ будет!
(Главный тут)
Наверх
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 14:31

В 87-м помогал на покосе старикам, которые жили тогда киллометре на 20-м вверх по Мае. Тут тебе и природа, и работа, и рыбалка. Тагунок на отмелях был хорош. У старика была лодка-берестянка, так он на ней в протоке на блесну ловил окуня, а потом на костре запекал - вот это было блюдо!!! Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал. 

Наверх
jan Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый


Присоединился: 05.01.2007
Местоположение: Барселона, Испания
Состояние: Вне форума
Баллы: 164
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора jan Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 15:33
Первоначально опубликовано Бирюков Сергей Бирюков Сергей написал(а):

хамон - подарок для гурмана.

Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Основа иберийской кухни, которая, в отличие от кухни русской, располагает не к серьезным разговорам типа: «кто виноват» и «что мы за это с ним сделаем» («и что после этого будет с нами»), а к тому, чтобы покорять красавиц (красавцев если хотите) и убивать быков на Корриде. Так вот о Хамоне. Хамон в переводе с испанского - ветчина.  Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.

Ny naschet "naibolee ypotrebliaemum" - eto ne sovsem tochno. Eto v zavisimosti ot mestnosti , t.e. provincii. Da i ne deshevue oni. Horoshiy hamon stoit ot 30-35EUR za kg. A ochen horoshiy 130-150 EUR kg. A est i po 2500-3000EUR za nogy. No etih v svobodnoy prodaje pochti net, vse po predvaritelnomy zakazy. Hotia est , konechno , i "shirpotreb" za 12-15 EUR kgИнь-Янь
 
Наверх
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 16:40

Тот хамон, который продается в Калининграде, стоит как в Испании очень хороший, а вот по качеству не знаю. Средний россиянин себе такого не думаю, что позволит. При средней зарплате на самом Западе России -15000 целковых, взять хотя бы полкило (2500 руб) крутовато будет.

Наверх
Mambo Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 22.12.2006
Местоположение: Уфа, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 246
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Mambo Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 19:16
Ой, иркутчане и ангарчане? А омуль горячего копчения на берегу Байкала?! Это же пестня!Любо!
Наверх
jan Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый


Присоединился: 05.01.2007
Местоположение: Барселона, Испания
Состояние: Вне форума
Баллы: 164
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора jan Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 20:34
Первоначально опубликовано Mambo Mambo написал(а):

Ой, иркутчане и ангарчане? А омуль горячего ко
пчения на берегу Байкала?! Это же пестня!Любо!
 
Ne travi dyshy. Zdes kopchenostey voobshe net. Razve chto v rysskom magazine.. I to iz Polshi.
Наверх
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 22:36
Во время одной из поездок в Польшу довелось мне отведать некий "супчик": горячий бульон, в котором плавал небольшой капустный лист, 3-4 картошины-горошины и что-то напоминающее пельмени, в количестве 2-х штук. На мой вопрос о названии сего кулинарного шедевра, последовал ответ, что это ваш русский борщ. Вот вам и национальная русская кухня в исполнении польских товарищей.


Редактировал Driver - 01.03.2007 в 22:37
Наверх
Pomaznuick Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый
Аватарка

Присоединился: 19.02.2007
Местоположение: Иркутск
Состояние: Вне форума
Баллы: 46
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Pomaznuick Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 03.03.2007 в 07:45
Первоначально опубликовано Mambo Mambo написал(а):

Ой, иркутчане и ангарчане? А омуль горячего копчения на берегу Байкала?! Это же пестня!Любо!

Ну незнаю
По мне так лучший омуль это хариус из Эльдиканки который огурцом пахнет
Да и тот же тугунок или осетр первого в байкале нет а второй все же не такой на вкус как наш
Да и вообще я понял что самая вкусная рыба это северная помню угощали какой то привозили где то из района п.Депутатский точно не помню
Наверх
Владимир Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 06.12.2006
Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo
Состояние: Вне форума
Баллы: 165
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Владимир Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05.03.2007 в 11:49
Не травите душу Эльдиканским хариусомСмущённый!!!
©Efremov2011
Наверх
Reksi Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 14.01.2007
Местоположение: Владивосток
Состояние: Вне форума
Баллы: 1002
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Reksi Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06.03.2007 в 11:12
Эх... В отпуск что ли в ваш любимый Эльдикан съездить... Тоже хочу попробовать хариуса.
Какая-нибудь гостиница там есть?
У каждого свои глюки...
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 34567 22>

Переход на форум Права доступа на форуме Просмотр выпадающего списка

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.04
Copyright ©2001-2021 Web Wiz Ltd.
© 2003-2024 Сергей Жомир