![]() | ||||||||
|
Предложение. |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Автор | |
Sergei ![]() Администратор ![]() ![]() Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 862 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего прискорбного не вижу. Людей эта тема значит мало волнует. Либо каждый верует по-своему. Терпение, Александр!
|
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
|
Наталия ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 14.11.2008 Местоположение: г. Якутск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложенная тема для обсуждения очень объемна и многогранна, сложно выразить невыразимое. Уверенна, что Бог есть. Другой вопрос, как его представлять?Конечно икона-это образ. Не просто изображение, а образ, который помогает человеку визуализировать свои мысли и ощущуения. Не зря говорят, что Бог это последнее прибежище человека- так оно и есть. Когда никто и ничто не может изменить сложившуюся ситуацию, то единственное существо, к которому обращается человек- это Бог. Его просят помочь, просят защиты. Не отчаивайтесь, что молчание на предложенную тему затянулось-обсуждение этой темы требует от человека определенного жизненного багажа, особенного склада ума-(философского), и даже определенной смелости. К сожаление не все могут вот так раскрыться на такую деликатную тему, требуются и знания и уважение к теме. Так что Алекс- не расстраивайтесь. От себя хочу сказать-рада, что Вы задумались, что не все просто и однозначно на этой планете. Ваш вопрос, на который Вам предстоит ответить- кто Я? Откуда Я? Зачем и для чего Я пришел сюда на такой короткий период времени? Что Я должен и могу сделать?
Редактировал Наталия - 06.01.2009 в 04:59 |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2021 Сергей Жомир |