![]() | ||||||||
|
ВСТРЕЧА 2009 - Дата события: 21.08.2009 |
Ответить ![]() |
Страница <1 9101112> |
Автор | |
CSA ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но ведь я там действительно был А веселухи, точно маловато получилось (петь, плясать, играть).. надо будет исправлять сложившуюся ситуацию Редактировал CSA - 28.08.2009 в 15:26 |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
![]() |
|
Valkiriya ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
"На счёт коллажа.. из меня не ахти какой худовник. Перепоручаю тебе. Гы!"
Упс.. Я все время в школе попадала.. в редколлегию. Сереж, ты мне предлагаешь шаржи на участников встречи нарисовать? ![]() Редактировал Valkiriya - 28.08.2009 в 18:26 |
|
![]() |
|
Valkiriya ![]() Ветеран форума ![]() ![]() Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Да.. шедевр.. классика! ![]() ![]() Редактировал Жомир Сергей - 28.08.2009 в 18:32 |
|
![]() |
|
Sergei ![]() Администратор ![]() ![]() Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
![]() |
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
|
Lana ![]() Новичок ![]() Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Оксан, поддерживаю тебя - встретимся в следующий раз, обязательно все исправим: напьемся, напоемся, спляшем и т.д. Осталось только дождаться следующего раза! А для того, чтобы следующие разы были по полной программе, предлагаю придумывать тему встреч, от нее и отталкиваться в конкурсах, песнях и т.п., а можно еще как в КВН сделать - домашнее задание на соответствующую тему.
|
|
![]() |
|
Меня за шаржи потом вместо.. ну если не кабана, то барана - зажарят
![]() |
|
![]() |
|
Sergei ![]() Администратор ![]() ![]() Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Вкусненький шашлычок получится!
![]() |
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
|
Lana ![]() Новичок ![]() Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Требую шаржи!!!
|
|
![]() |
|
Лана, придётся какое-то время подождать.. Потерпим? Я тоже весь в ожидании))
|
|
(Главный тут)
|
|
![]() |
|
Совсем не в тему - прочитала из истории Танхоя, собранной Михаилом Митюковым (ссылку дал Сергей Жомир):
"Зима 1933 г . – на Байкале стоят лютые морозы... Ветер и подводные течения раскачали лед, и он двинулся на берег. В районе станции Танхой ледяной надвиг высотой с 8-9-этажный дом перекрыл железную дорогу, упёрся в товарный состав, стоящий на рельсах, и опрокинул его вместе с паровозом и цистернами". ![]() Редактировал Valkiriya - 30.08.2009 в 09:30 |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 9101112> |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2021 Сергей Жомир |