|
Выпуск 1991 года (40-й) |
Ответить | Страница <123 |
Автор | ||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Судя по цифрам Светика, ДР её на следующий день после моего
После 90-го тоже были приятные моменты
|
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
А с цифрами, Серёга, ты не обсчитался?
Может 1 ноября.. Раньше получается.
|
||
(Главный тут)
|
||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
11.11? Без бутылки и Светика, тут не разберёшьси
|
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Светик1111973
Новичок Присоединился: 06.01.2010 Местоположение: Балашиха (Московская область) Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Я училась с 1987 по 1991 года у Коваленко Ирины Гавриловны. В списке выпуска 1991 года себя не нашла. Может туда вносят тех, кто отучился все 10 лет в одной школе. На сколько я помню, Сереж, мы с тобой учились в одном классе. Дружила с Варфоломеевыми Валей и Мариной. Никак не могу их найти. Ни на каких сайтах общения их нет.
|
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Света, ты себя в списке не нашла вчера.. А сегодня ты уже там!
Список выпуска 1991 года пополняется по мере поступления необходимых сведений. Ну не сразу тебя вспомнили.. Прости))
Где проживают Валентина и Марина, указано в списке. Почему их нет ни в одной из социальных сетей, не знаю.
Редактировал Жомир Сергей - 16.01.2010 в 14:10 |
||
(Главный тут)
|
||
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |