|
Конкурсы, приколы на новый год |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
история умалчивает думаю не против и другие были бы в трусах с ним оказаться
Но директор показал себя ещё тем перцем, держался за партнершу оч. откровенно я так, с коллегой из своего отдела не решился
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Valkiriya
Ветеран форума Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мне очень нравится розыгрыш "Письмо Деду Морозу" (вариации - любые: Снегурочке, ген-директору, Президенту и т.п. ). Сначала сочиняется текст письма (не сообща, а кто-нибудь один сочиняет). А затем членов собравшейся компании просят придумать различные прилагательные. Причем чем "отвязнее" и забавнее будут предложенные слова - там веселее. Все слова нужно записать в Письмо взамен стоящих там прилагательных. Затем Письмо громко зачитывается присутствующим. Эффект неизменный - полный отпад!
|
|
Светусь
Новичок Присоединился: 11.11.2009 Состояние: Вне форума Баллы: 9 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да ещё также можно приурочить к дню рождения ребенку, моя до сих пор вспоминает. Вышло что пожелали быть сопливой девочкой....Смеху было!!!! |
|
Valkiriya
Ветеран форума Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
|
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Теперь меня озадачили 8 декабря день рожденья банка где я работаю, вот положи и выдай конкурсы.... Народ спасай...... |
|
СВЕТ
Новичок Присоединился: 28.08.2009 Местоположение: Россия Биробиджан Состояние: Вне форума Баллы: 14 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
По поводу празднования Нового года... На прошлогоднем корпаративе прощались с уходящим годом так - Мышку (мягкая игрушка, статуэтка - не важно) пускали по кругу из рук в руки, при этом каждому её необходимо поцеловать куда угодно, но не повторяясь, всякий раз в новое место. Затем, когда все справились с заданием, ведущий предлагает посмотреть на соседа справа и поцеловать его туда, куда только что вы поцеловали мышку. Попробуйте, не пожалеете.
|
|
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Очень интересно обязательно попробую. |
|
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
8 декабря прошло на ура.... Мне даже достался кувшин со стаканами, за организацию праздника вот!!!!!!!!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Свет! А стаканы гранёные?
|
|
(Главный тут)
|
|
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
К сожалению нет |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |