|
Константинова Алдона Антоновна |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Марина
Новичок Присоединился: 12.02.2008 Местоположение: Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 8 |
Свойства публикации
Благодарности(1)
|
Да! Мы ее будем помнить всегда человек-легенда на самом деле очень мудрый человек.
|
|
Наталия
Новичок Присоединился: 14.11.2008 Местоположение: г. Якутск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А Вы знаете, что девичья фамилия Алдоны Антоновны (светлая ей память!) была АУГЛИТЕ, когда она приехала в Эльдикан молодым специалистом и была не замужем. Выйдя замуж сменила фамилию на Константинову.
Редактировал Наталия - 06.01.2009 в 05:10 |
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Знал... Сейчас как-то не представляется.. девушка из Прибалтики.. и наш волевой директор школы, из суровой Якутии |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Видео об Алдоне Антоновне (отрывок из фильма, снятого усть-майской студией "Спектр" о праздновании 65-летия Эльдиканской школы).
Редактировал Sergei - 12.05.2021 в 08:37 |
|
(Главный тут)
|
|
Василий Охлопков
Гость |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я социолог, был в Эльдикане с опросом в 1997 г. Алдона Антоновна помогла мне его провести. Очень интеллигентная дама, школа и возглавляемый ею коллектив произвели очень большое впечатление. Она попросила меня подать ее заявление в ФСБ на признание ее дочерью репрессированных родителей. Сказала, что в Якутске постоянно проездом, не успевает зайти в это учреждение. Заявление я отдал, потом спросил дополнительно, оно ушло в прокуратуру Литвы. В дальнейшем узнал от ее бывшего коллеги, которая переехала в Нижний Бестях, что Алдона Антоновна получила соответствующее удостоверение. Вечная память.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |