|
Хочу поблагодарить! |
Ответить | Страница <1 234 |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вадим, привет! Два письма получил. После обработки фото выложу в следующем обновлении.
|
|
(Главный тут)
|
|
victor
Новичок Присоединился: 03.05.2007 Местоположение: Железногорск, Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 26 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Огромное спасибо тебе Сергей за сайт! За 15 лет казалось все стерлось из памяти, ведь когда я уезжал из Эльдикана мне всего-то 14 лет было...
Столько эмоций пережил глядя на фотографии, теперь знаю, самая главная мечта - побывать снова на родине. Сами собой стали всплывать далекие названия, Курган, Песчанка, Перешеек, Банное озеро, второй километр… Следующим порывом было позвонить маме, обещал ей привезти зеркало твоего сайта (к сожалению у нее интернета нет), в свою очередь разгребу у нее старые фотографии, если надо – перекину тебе для коллекции. |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Витя, привет!
Фото буду ждать с нетерпением. Привет Железногорску!
|
|
(Главный тут)
|
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сергей спасибо за разрешение
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Наталья, не вижу результатов. Где обещанные фото?
|
|
(Главный тут)
|
|
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
а ты в теме о питомца смотри
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Серёжа, спасибо!
Скачала новые, красивые фотографии о вашей природе - прелесть просто!
Сейчас на рабочем столе фото "Баржи на рейде". Слов нет!
Повторюсь: И как можно жить рядом с такой красотой!
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Ответить | Страница <1 234 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |