|
Встреча-2010 - Дата события: 07.08.2010 |
Ответить | Страница <12345 7> |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В списке участников встречи уже 18 человек!!
|
|
(Главный тут)
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Могу с полной уверенностью сказать, что я на встречу никак не попадаю. Работа до упаду - это наш стиль. Уже два месяца без суббот, воскресений и праздников, с работы ухожу в 9 вечера, и так продлится до ноября. Так что, я пас - 100%.
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Маша, привет! Тогда кто вместо тебя приедет?
|
|
(Главный тут)
|
|
Сыркин Анатолий
Новичок Присоединился: 25.06.2010 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сергей, молодец, что организовываешь такие встречи, а Бриндакитцы и Солнечнинцы никак не могут организовать подобные встречи, хотя их в Иркутске и Ирк. области хватает.
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Не могут или не пытались? Что мешало? |
|
(Главный тут)
|
|
Svetlaya
Новичок Присоединился: 16.05.2009 Местоположение: Москва Состояние: Вне форума Баллы: 6 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Меня точно не будет....
|
|
Улыбайтесь-это всех раздражает!
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет Крыму! |
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Что-то земляки у нас поугасли по поводу предстоящей встречи.. Количество участников на сегодня составляет 20 человек - кто-то добавился, кто-то уже не сможет приехать.. А времени осталось.. совсем немного. Если у кого есть вопросы, неясности - пишите, спрашивайте.
|
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вопрос не урегулирован по повару.. Нанимаем или нет? И нанимать ли тогда для повара помощника (для мытья посуды)?
|
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Пока ждал откликов, уже договорился с поваром, - пока только по цене услуги (с учётом помощника, по предварительным прикидкам получается 130-140 руб. с человека). Цена питания будет зависеть от количества участников встречи (чем больше народу, тем выгоднее). По опыту прошлогоднего мероприятия, эта сумма не должна превысить 500 руб. с человека в сутки. Теперь другой вопрос - транспортный. Кто как собирается добираться? Вопросов мне пока никто не задавал. Есть возможность организовать трансферт Иркутск - Мегет - Ангарск - турбаза. И опять же, чем больше будет пассажиров, тем дешевле обойдётся поездка. По состоянию на 18:00 (МСК) 23.07.2010 в списке участников встречи-2010 значится уже 35 человек! Редактировал Жомир Сергей - 23.07.2010 в 18:27 |
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница <12345 7> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |