Сайт «Наш Эльдикан»
Главная Новости Вернисаж Гостевая Форум Ссылки
Главная страница форума Главная страница форума / Эльдиканцы / Беседка
  Новые публикации Новые публикации
  Справка Справка  Поиск по форуму   События   Регистрация Регистрация  Вход в систему Вход в систему

О зарплатах

 Ответить Ответить Страница  <1 1617181920 22>
Автор
Сообщение Сортировать в обратном порядке
jan Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый


Присоединился: 05.01.2007
Местоположение: Барселона, Испания
Состояние: Вне форума
Баллы: 164
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора jan Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 15:33
Первоначально опубликовано Бирюков Сергей Бирюков Сергей написал(а):

хамон - подарок для гурмана.

Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Основа иберийской кухни, которая, в отличие от кухни русской, располагает не к серьезным разговорам типа: «кто виноват» и «что мы за это с ним сделаем» («и что после этого будет с нами»), а к тому, чтобы покорять красавиц (красавцев если хотите) и убивать быков на Корриде. Так вот о Хамоне. Хамон в переводе с испанского - ветчина.  Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.

Ny naschet "naibolee ypotrebliaemum" - eto ne sovsem tochno. Eto v zavisimosti ot mestnosti , t.e. provincii. Da i ne deshevue oni. Horoshiy hamon stoit ot 30-35EUR za kg. A ochen horoshiy 130-150 EUR kg. A est i po 2500-3000EUR za nogy. No etih v svobodnoy prodaje pochti net, vse po predvaritelnomy zakazy. Hotia est , konechno , i "shirpotreb" za 12-15 EUR kgИнь-Янь
 
Наверх
Driver Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 25.01.2007
Местоположение: Kaliningrad (Svetly)
Состояние: Вне форума
Баллы: 478
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Driver Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 14:31

В 87-м помогал на покосе старикам, которые жили тогда киллометре на 20-м вверх по Мае. Тут тебе и природа, и работа, и рыбалка. Тагунок на отмелях был хорош. У старика была лодка-берестянка, так он на ней в протоке на блесну ловил окуня, а потом на костре запекал - вот это было блюдо!!! Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал. 

Наверх
Sergei Просмотр выпадающего списка
Администратор
Администратор
Аватарка

Присоединился: 01.01.2006
Местоположение: Ангарск
Состояние: Вне форума
Баллы: 863
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Sergei Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 08:43
Первоначально опубликовано CSA CSA написал(а):

Бывает, ну необходимо что-то к слову вставить что бы общение поддержать, и что, для этого "вставить " - отдельную веточкуВопрос
 
Так и договорились - новой темы про еду и разные вкусности (ням-ням!) НЕ будет!
(Главный тут)
Наверх
CSA Просмотр выпадающего списка
Модератор
Модератор
Аватарка

Присоединился: 31.12.2006
Местоположение: Мегет Ирк. обл.
Состояние: Вне форума
Баллы: 512
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора CSA Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 08:23
Первоначально опубликовано Mambo Mambo написал(а):

Если темы переименовывать, то все темы в итоге станут кулинарными (ну или почти всеУлыбка%20до%20ушей). Модераторы, ау!!! Пресекайте попытки некоторых mamb свести все к еде!!! Применяйте баны и прочие зверские способы отлучения от коллектива!Улыбка%20до%20ушей

 
Учитывая наш тесный круг "завсегдатаев" (5-8 человПодмигивание из 44 возможных ), думаю делать этого не стоитОбиженный, да и отклонения от тем у нас безобидные. Никто сильно не пострадал, не так лиИнь-Янь
Бывает, ну необходимо что-то к слову вставить что бы общение поддержать, и что, для этого "вставить " - отдельную веточкуВопрос


Редактировал CSA - 01.03.2007 в 08:29
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
Наверх
Mambo Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 22.12.2006
Местоположение: Уфа, Россия
Состояние: Вне форума
Баллы: 246
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Mambo Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 07:43

Если темы переименовывать, то все темы в итоге станут кулинарными (ну или почти всеУлыбка%20до%20ушей). Модераторы, ау!!! Пресекайте попытки некоторых mamb свести все к еде!!! Применяйте баны и прочие зверские способы отлучения от коллектива!Улыбка%20до%20ушей

Наверх
Sergei Просмотр выпадающего списка
Администратор
Администратор
Аватарка

Присоединился: 01.01.2006
Местоположение: Ангарск
Состояние: Вне форума
Баллы: 863
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Sergei Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 07:16
Первоначально опубликовано Reksi Reksi написал(а):

Может, просто переименовать эту тему?
Пусть народ делится рецептиками...
 
А в теме "Природа нашего края" мы обсуждали про шашлыки.. Сконфуженный
Напрашивается всё-таки новая тема.


Редактировал Жомир Сергей - 01.03.2007 в 07:28
(Главный тут)
Наверх
Reksi Просмотр выпадающего списка
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватарка

Присоединился: 14.01.2007
Местоположение: Владивосток
Состояние: Вне форума
Баллы: 1002
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Reksi Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 06:43
Может, просто переименовать эту тему?
Пусть народ делится рецептиками...
У каждого свои глюки...
Наверх
Sergei Просмотр выпадающего списка
Администратор
Администратор
Аватарка

Присоединился: 01.01.2006
Местоположение: Ангарск
Состояние: Вне форума
Баллы: 863
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Sergei Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01.03.2007 в 06:28
Первоначально опубликовано Гаркавенко Сергей Гаркавенко Сергей написал(а):

А начиналось все с зарплаты...
Думаю не имеет значение с чего все начиналось.
 
Тема хотя и касается зарплат.. Вопрос: есть ли необходимость создавать новую тему о кулинарных пристрастиях?
(Главный тут)
Наверх
Гаркавенко Сергей Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый
Аватарка

Присоединился: 28.01.2007
Местоположение: Кременчуг Украина
Состояние: Вне форума
Баллы: 102
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Гаркавенко Сергей Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 19:20
А начиналось все с зарплаты...
Думаю не имеет значение с чего все начиналось.
Наверх
Гаркавенко Сергей Просмотр выпадающего списка
Бывалый
Бывалый
Аватарка

Присоединился: 28.01.2007
Местоположение: Кременчуг Украина
Состояние: Вне форума
Баллы: 102
Свойства публикации Свойства публикации   Благодарности (0) Благодарности(0)   Цитировать автора Гаркавенко Сергей Цитировать автора  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 28.02.2007 в 19:18
Сразу видно северяне собрались. А какие пельмешки если самому их сделать, а картошечка толченка с рыбкой? И правильно сказано сгущеночка с мороза это нечто.
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 1617181920 22>

Переход на форум Права доступа на форуме Просмотр выпадающего списка

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.04
Copyright ©2001-2021 Web Wiz Ltd.
© 2003-2024 Сергей Жомир