| ||||||
  | 
Предложение. | 

Ответить  
   | 
  Страница 12> | 
| Автор | |

aleks  

Новичок  
   Присоединился: 06.09.2008 Местоположение: Испания Состояние: Вне форума Баллы: 9  | 

Свойства публикации

Благодарности(0)
      Цитировать автора   Ответ

Тема: Предложение.Опубликовано: 06.10.2008 в 15:49  | 

| 

Есть предложение, но зарание прошу прощения за короткие сообщения т.к в телефон больше не входит. Поэтому коротко и может несколько. Есть предложение на усмотрение вас, уважаемые 

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  
   Присоединился: 06.09.2008 Местоположение: Испания Состояние: Вне форума Баллы: 9  | 

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 15:54 | 

| 

Предлогаю новую тему: жизнь, вечность, душа, БОГ. . . ВАШИ рассуждения, думы. . . Пожалуйста

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 16:02 | 

| 

Еще раз прошу простить. Уже вижу, что вставил куда-то может не туда, но с телефона трудно сразу разобратся

| 
 |
![]()  | 
 |

Sergei  

Администратор  

Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 851  | 

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 19:02 | 

| 

Александр, рад видеть Вас здесь на форуме! Поздравляю с удачной регистрацией. 

Скажу вот что: если кто-нибудь согласится с Вашим предложением, то обязательно отзовётся.. Пока никто не желает..  
    | 
 |
| 

(Главный тут)

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 23:11 | 

| 

Ты знаешь, я был везде где живут участники форума, а кроме Владика. И твой Ангарск помню, я учился в Иркутске. И так-же думаю, что участник с Владика обязательно отзовется.

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 23:18 | 

| 

Да, я прекрасно понимаю, что тема не простая. Весьма сложная, которая решается веками,некоторые всю свою жизнь ПЫТАЮТСЯ разрешить- так есть Бог или нет,а если есть то зачем? 

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 23:24 | 

| 

И как произошел человек. От обезьяны. . . Или все таки Бог создал его и опять вопрос - зачем, создал и бросил- живи как хочешь, так ли это? 

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 23:30 | 

| 

Если так то зачем тогда приходил Иисус Христос? Только ли для того, чтобы был нарисован на иконках и крестились, и ставили свечки? Вы не подумайте- я не богохульствую- нет и еще раз н

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 06.10.2008 в 23:35 | 

| 

Я просто рассуждаю. Бог создавая человека дал ему еще и разум, чтоб мог думать, рассуждать. Вот я и предлогаю давайте вместе по рассуждаем. И я не вижу сдесь никакого богохульства.

| 
 |
![]()  | 
 |

aleks  

Новичок  

Свойства публикации

Благодарности(0)

Опубликовано: 07.10.2008 в 15:47 | 

| 

Ндааа. . . Честно сказать, я не ожидал, что так долго будет молчание. . . Прискорбно весьма. . .

| 
 |
![]()  | 
 |
    Ответить  
   | 
  Страница 12> | 
| Переход на форум | Права доступа на форуме  ![]() Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме  | 

| © 2003-2024 Сергей Жомир |