|
Ностальгия |
Ответить | Страница 123 13> |
Автор | |
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 08.02.2007 в 22:53 |
вспоминаем... |
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ностальгия может быть не только по родным местам, но и по каким-то неповторимым событиям в жизни, по эмоциональным состояниям, которые когда-то пережил, по людям...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
И места там красивые и взаимоотношения между людьми совсем другие. И не вспоминать не получается - юность в там прошла. |
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
У меня ностальгия несколько иного рода...
Я часто вспоминаю своё состояние, которое испытывала утром следующего дня после защиты. Муж ушёл на работу, а я сидела одна, почти неглиже (извините за пикантную подробность), пила холодное шампанское (рано утром!!!) и чувствовала удивительный покой в душе и удовольствие от мысли, что я всё-таки преодолела свою лень (это было самое трудное).
Такого состояния с тех пор у меня не было - ни полного покоя, ни удовлетворения от сделанного.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Скучаю по автоматам газированной воды, по настоящему лимонаду.. |
|
(Главный тут)
|
|
jan
Бывалый Присоединился: 05.01.2007 Местоположение: Барселона, Испания Состояние: Вне форума Баллы: 164 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Po Eldikany...
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Скучаю по одноклассникам, по дому в Эльдикане, по природе. Вспоминаю бруснику, строганину, тагунков....
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да, оказаться бы там, где был в детстве!!! Речки, леса, горы, океаны! |
|
©Efremov2011
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
По сути, ностальгия - это не тоска по каким-то определённым местам, людям, событиям... Это тоска по тем душевным состояниям, которые мы когда испытывали, пребывая где-то, с кем-то и в каких-то определённых обстоятельствах... Эта тоска чаще связано с детской способностью ярко и полно воспринимать жизнь, и переживать её ТАК, как никогда больше не удастся.
Вы согласны? Нет?
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Когда мы с нашим админом, были в гостях у Павла Юрьевича (под Усольем-Сибирским у его мамы), так мы под хороший разговор + стол + баян, перепели все песни даже те которые в школе разучивали и даже те, которые исполнялись на якутском. Вот это было "ностальжи"... (а ещё бы всем классом или хотя бы иркутскими эльдиканцами)
Семье Малышевых привет
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Ответить | Страница 123 13> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |