|
Случайные встречи |
Ответить |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 15.08.2008 в 09:51 |
Вот решил завести такую темку - "Случайные встречи", название которой говорит само за себя. К примеру, летите вы в отпуск на море, приезжаете, а там кто-то из эльдиканцев тоже отдыхает... Как минимум одна ночь уходит на воспоминания, разговоры за "чашкой чая"..
Расскажу о своём случае. Вчера мне понадобилось связаться с представителем службы поддержки хостинг-компании, у которой размещён сайт "Наш Эльдикан", по вопросам поисковых услуг Яндекса. Так вот, этот представитель оказался пусть не эльдиканцем, но земляком - он с Ыныкчана.. Земля круглая!
|
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ну.. не назвал бы я эту встречу случайной.. Но.. не знал, что в Ангарске живёт бывший главный врач Эльдиканской участковой больницы Гизатулин Рафаил Халиулович.. Лана Тонких (Аммосова) подсказала, что он здесь живёт. Сегодня встретился с Рафаилом, посидели в кафе, поговорили (фото будет позже).
Рафаил Халиулович передаёт огромным привет ВСЕМ, кто его помнит.
|
|
(Главный тут)
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Очень рада, что у вас состоялась встреча! Я и вся семья Аммосовых передает огромный привет Рафаилу Халиуловичу. Всегда будем ему благодарны!
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Кстати, Рафаил Халиулович пообещал приехать в Танхой на встречу эльдиканцев..
|
|
(Главный тут)
|
|
Анна
Новичок Присоединился: 08.09.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Здравствуйте, моя мама (Бойцова Вера Ананьевна) тоже помнит этого врача и передает ему большой привет
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |