|
Конкурсы, приколы на новый год |
Ответить | Страница 12> |
Автор | ||
Светусь
Новичок Присоединился: 11.11.2009 Состояние: Вне форума Баллы: 9 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 17.11.2009 в 13:20 |
|
Товарищи, кто знает прикольные стишки, розыгрыши на Новый год, и вообще что-нибудь интересное что связано с этим праздником, ПОДЕЛИТЕСЬ.
|
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
.. Света, ну ты и задачку задала... Надо ведь подумать
|
||
(Главный тут)
|
||
ВЛВ
Новичок Присоединился: 20.09.2008 Местоположение: Норильск Россия Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
2010 год - год металлического Тигра Не знаю верить в это или нет. Древняя легенда гласит, что когда-то давно Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. Из за этого Тигр не терпит ни Быков, ни Коров. Именно поэтой же причине, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Новый год 2010 необходимо встречать с надеждой и уважением – такое поведение Тигру придется по душе. Год металлического Тигра – это год выдающихся личностей, а также битвы человеческих амбиций. Это год испытаний и достижений. Пусть будет минимум испытаний при максимуме достижений.
|
||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Это мой год... Придётся лопатить инет, Светусю розыграшами выручать
|
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Люблю всякие приколюхи, тогда и праздник кажется праздником. Серега, не могу терминал подходящий в Королеве найти положить денжат на сайт, обещаюсь в ближайщее время. |
||
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Интернет я уже сама перелопатила, что-нибудь такое .....
|
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
По-моему, ещё терминалы Comepay принимают деньги на счёт хостинг-компании... Надо в терминалах искать в разделе "Другие услуги" значок "1Gb".. Редактировал Жомир Сергей - 19.11.2009 в 18:38 |
||
(Главный тут)
|
||
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Нашла всё-таки? Свет, спасибо за помощь! Редактировал Жомир Сергей - 19.11.2009 в 18:40 |
||
(Главный тут)
|
||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
В прошлое праздненство корпаративное, я попал в конкурс танцы в трусах...
Вызвали сначала девочек, потом те выбирали себе партнера.. им давали здоровенные трусы, в которые они и залазили сразу оба, звучала мелодия(резко меняясь на другие) и парочкам необходимо было в такт музону изобразить танец, причем твоя задача держать и трусы и партнершу и ещё попасть в ритм
Я старался как только мог, но выиграла парочка во главе с ген.диром почему то.. выглядело потешно
Редактировал CSA - 20.11.2009 в 09:34 |
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Светусь
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Интересно!!!!!!!!!!Жаль что ты не генеральный директор!!!!!!А он с секретаршей поди выплясывал? Думаю дело для них привычное!!! |
||
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |