|
Муртузалиевы Ш.С. и Э.А. |
Ответить |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 02.01.2007 в 09:32 |
Муртузалиевым Шарапу Саидовичу и Эмине Аминовне (г. Радужный Тюменской области) - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!
Для тех, кто не в курсе:
Шарап Саидович в Эльдиканской школе преподавал физику в старших классах, Эмина Аминовна была учителем в начальных классах.
|
|
(Главный тут)
|
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Эмина Аминовна была моей первой учительницей 1-3 класса
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вспомнился случай. Попросили мы как-то Шарапа Саидовича назвать своё полное имя. В ответ услышали: Муртузали ибн Шарапутдин Магомед Саид оглы (примерно так, хотя я мог где-то допустить ошибку). Правда, тут же он добавил, что и это - не полное имя. Оказывается, по правилам его народности, в полном имени упоминается как минимум 7 поколений.
Редактировал Жомир Сергей - 03.05.2007 в 04:47 |
|
(Главный тут)
|
|
эля
Гость |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
эмина аминовна моя самая любимая учительница она моя учительница 2009 - 2013 года я еёочень люблю
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |