|
Суханов Виктор Александрович |
Ответить |
Автор | |
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 19.04.2007 в 21:53 |
Виктор Иванович учитель от бога. Думаю любой кто учился у этого преподавателя согласится со мной. Интересно где он сейчас?
|
|
Пятерикова Светлана
Новичок Присоединился: 11.01.2007 Местоположение: п. Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Извините, но, кажется, учителя зовут Виктор Александрович и преподавал он физику. Если вы о нём, то он живёт и работает в г. Нерюнгри.
|
|
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Совершенно верно, Виктор Александрович, как это я о лохонулся? Да он преподавал физику и астрономию. После Эльдикана он работал в школе-интернате в Якутске. P.S. (Для Кучеренко.) Коля передай Виктору Александровичу привет и наилучшие пожелания. P.S. (Для админа.) Сергей измените пожалуйста отчество в теме форума. |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Исправил!
|
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Исправил!
|
|
(Главный тут)
|
|
карай
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо
|
|
Saranka
Новичок Присоединился: 24.07.2008 Местоположение: Ермаковское Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 13 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я добавлю несколько строк об этом человеке-Викторе Александровиче Суханове.Мне довелось заниматься у него в 9 классе, но этого хватило, чтобы запомнить его на всю жизнь как яркую личность, образец мужественности и порядочности!Я помню его семью и по моим детским представлениям тогда и взрослому анализу сейчас-Эталон Мужчины! А еще я балдела от его тогдашних экспериментов и инновации (правда тогда этого слова мы не знали,хи-хи)!Эти визуальные картинки разноцветными пастами в тетрадках мне пригодились!Спасибо огромное Вам!
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |