|
Верхотурова Алла Андреевна |
Ответить |
Автор | |
victor
Новичок Присоединился: 03.05.2007 Местоположение: Железногорск, Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 26 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 04.05.2007 в 05:44 |
Моя первая учительница, замечательный человек. Именно она заложила мне основы честности и порядочности, это один из тех людей о которых говорят - строгий, но справедливый, побольше бы таких в теперешнее время.
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Это и моя первая учительница. Как-то во 2-ом классе, я "расспустив нюни" услышал от неё:"Москва слезам не верит", тогда я её посчитал злюкой, непоняв смысла пословицы...
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Надежда
Новичок Присоединился: 25.02.2009 Местоположение: Красноярск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мы тоже всей семьёй очень часто вспоминаем ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ МОГУЧЕГО ЯЗЫКА.Очень жаль таких учителей очень мало!
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |